Ирина Милова раскрывает все секреты, хранящиеся в темном шкафу знаменитого дизайнера

Известная по всему миру дизайнер и модельер Ульяна Сергеенко наконец-то решилась приоткрыть занавесу в свою личную жизнь. Напомним, до этого Сергеенко отказывалась давать какие-либо комментарии по поводу своей жизни и опыт с телеинтервью является для нее первым.

Ульяна Сергеенко является единственным российским модельером, модели которой сверкают на подиуме Парижской неделе моды. Дизайнер покорила всех своей открытостью и чистым взглядом, казалось бы, на обыденные вещи. В каждом наряде Ульяны читается неповторимость и целая история, с блеском покоряющая весь мир. 

Ирина Милова, совладелица  Green Town Group (компании, занимающейся реализацией коттеджных поселков с земельными участками) и по совместительству являющаяся правой рукой в Модном Доме Ulyana Sergeenko рассказывает: «Мы познакомились, наверно, лет одиннадцать назад. Это было на дне рождения моего крестника, ему тогда исполнялся год. Я увидела ее среди гостей, мы начали разговаривать. Она была очень красивая, очень красиво одета. Я на нее, мне кажется, сразу обратила внимание…». Тогда еще девушки не знали, к чему приведет их знакомство, но сейчас мы уже можем с уверенностью сказать, что тот момент был началом зарождения глубокой любви и крепкой дружбы, которой не подвластны ни время, ни какие-либо другие обстоятельства. 

Также финансовый директор дома Ulyana Sergeenko поделилась с нами воспоминаниями о первом показе на Парижской неделе моды. «Все ползала, я могу вам сказать точно, плакали, плакали из-за этого патриотизма, который она так завела. Наташа была в платье, как бы она была вдовой. Это как бы говорило о том, что очень много осталось вдов, большие потери были для страны, для людей, в целом было очень много горя. Она так показала, театр Мариньи, это все красное золото. И это все вместе вкупе смотрелось, знаете, настолько трогательно, то есть редко когда такие чувства, я не знаю, наверное, только из детства еще такие у меня были ассоциации, когда мы гимн пели где-нибудь там на линейке, нас всех воспитывали. То есть она это завела, она это сделала, она это показала очень тонко, очень красиво». Девушки честно признались, что после показа у них начался настоящий ажиотаж — толпы женщин со всего мира хотели приобрести неповторимый образ от Ульяны. К такому успеху они были не подготовлены. 

Полное интервью с Ириной Миловой-Кольцовой, в том числе комментарии по поводу романа Ульяны Сергеенко и главы “Роснефти” вы можете увидеть, перейдя по ссылке.